Гео-синтетика-Украина
phone
  • (095) 752-60-46
  • (067) 567-05-79
Контакты

Геотекстиль для дренажа

Геотекстиль для дренажа. Ассортимент плотностей от 100г/м.кв. до 400г/м.кв. Возможная ширина рулона от 1,5м до 5м. Различная намотка рулонов. Возможна продажа от 1 м.п. Доставка по Украине. Консультация по применению и ассортименту в удобное для Вас время. Быстрая доставка - сегодня заказали, завтра получили.

Геотекстиль для дренажа обеспечивает долгий срок службы дренажной системы, а также отвод грунтовых вод от фундамента зданий.

Варианты применения геотекстиля для организации дренажных систем:

- Защита дренажной трубы (песчаный грунт) - в подготовленную траншею помещают дренажные трубы, обернутые в термофикисрованный геотекстиль или иглопробивной геотекстиль плотностью от 200г/м.кв. Защита трубы геотекстилем позволяет избежать в результате перемешивания щебня и грунта засорения дренажной трубы частицами грунта.

- С применением щебня (глинистая почва) - Это вид дренажа универсален и подходит для большинства видов грунтов. Щебень в данном варианте является водопроводящим слоем. Такая система эффективно отводит с участка грунтовые воды и применяется для защиты фундамента. Порядок выполнения работ: подготавливается траншея. Долее в траншею настилают иглопорбивной геотекстиль, на геотекстиль засыпают на две трети глубины траншеи слой щебня. Затем внахлест щебень заворачивают в дренажный геотекстиль. При такой организации дренажной системф необходимо обеспечить равномерный уклон системы.

- С применением трубы дренажной и щебня (глинистая почва). - Это наиболее эффективная система. Здесь в дренажную канаву с щебенем, который разделен от грунта слоем геотекстиля, укладывают дренажную трубы, обвернутую геотекстилем. Такое решение дренажной системы обеспечивает отвод воды с участка.

- Дренаж фундамента здания. Здесь необходимо использовать профилированную мембрану и только термоскрепленный геотекстиль совместно с дренажной трубой. Почему именно термоскрепленный - обеспечивает необходимый воздушный зазаор между шипами и засыпкой фундамента. Также дополнительно обеспечивает защиту от механического повреждения профилированной мембраны при засыпке.

Наши контакты:

(067)567-05-79

(095)752-60-46

Елена

19 апреля 2015
© 2014 - 2018 Геоматериалы Украины | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV